***

Владимир Ковалев-Уральский
Не найдя еще толком
Уже потерял в безмолвии сосен
У лесов и озер спрашивал


Но молчат,  хранят тайну немые
Будто честь
Словно только в мыслях мы есть.

Глубже ущелий чувства
Сомнений расщелин густо

Да пусть оно оборвется краем
Провалиться и разорвется!

Нечестно, черт с ним
Не по правилам!

Такие мысли бесценней вдвойне
Когда от любви на дне.