Бывшей подруге

Ксения Воропаева
Мы были "не разлей вода",
Не обижались друг на друга.
Одно я не пойму - когда
Ты перестала быть подругой?
Тебя старалась понимать,
Почти всегда мне удавалось.
Я не могла тебя предать,
Вот и в тебе не сомневалась!
Мы были разными всегда,
И это дружбе не мешало,
Но почему же ты тогда...
Подругой быть мне перестала?
Делили радость и печаль,
Слезами горю помогали...
Подруга...бывшая,мне жаль,
Что всё же "бывшими" мы стали.

07.03.2014