Рассуждение

Анна Лосева 2
Много есть духовной пищи в Мире азарном.Что фиксируется в мозге–просто фикс...,суть трапезы в другом.А,в чем?Есть много разных мнений и теорий......Познанье слишком глубоко,чтобы влезать в глубины знаний тех или иных историй.