апрель

Ксения Камалиева
мокрый снег походит на тополиный пух
и ни тому, ни другому в апреле не место.
перебежать сто дорог в неположенных вместе
мы не смогли. обязательства - нечто без сроков.

мне бы хотелось к тебе дотянуться рукой,
чтоб не делили нас напополам километры.
жаль, что на деле остался отчаянный вой,
вместо хороших зачем-то плохие приметы.

снега пушинки падают на тополя,
вновь не давая весне ни единого шанса.
мне, обезумевшей, просто тебя обнять...
просто обнять и больше не просыпаться.