Пожалуйста, дай отдышаться

Инна Печорина
Пожалуйста, дай отдышаться.
Мы долго скитались в пути.
Судьба нам дала разобраться,
А случай - друг друга найти.

И встреча одна, как цунами,
Все смыла, рассеялся дым.
Что было когда-нибудь с нами
Забыто...  и стало чужим.

Как наши сердца к этой встрече
Собрали всю горечь потерь,
Так  чистой надеждой отмечен
Наш путь,  открывающий дверь.

Давай посидим на дорогу,
Что ждет нас, не знаем с тобой.
Мы смело отпустим тревогу,
И вместе взлетим над землей.