Жить в европейских ценностях... Загрань

Михаил Гуськов
Жить в европейских ценностях,
Войти в Единый Дом…
Хотите в эти местности,
В Гоморру и Содом?

С тринадцати там девочек
Иметь разрешено,
Там расчленяют белочек
При детях, как в кино.

Венчают человеческих
Сынов и дочерей
С козлами и овечками
В Европе наших дней.

Назвать цивилизованным
Их мир – какой цинизм!
Он ложью весь пронизанный,
И породил фашизм!

Весь мир для них – колония,
Спонсируют террор,
Но это лишь агония –
Европе приговор.

Конец их ждёт как в Библии,
А если кто забыл:
Уже пророки прибыли,
И Ангел вострубил!..

20170501