В моём сердце твоя бесконечность

Александр Токарь
Когда я закрываю глаза
И на миг улетаю куда-то,
Я тебя обнимаю любя
И вдыхаю твои ароматы.

Как цветок открываешься мне,
Лепестками коснувшись рассвета,
Все слова о любви, о тебе,
Наполняю на многие лета.

Когда просто смотрю я в окно,
Своим взглядом касаясь о вечность,
Говорю я тебе лишь одно -
В моём сердце твоя бесконечность.