Слово о Ирине Ермаковой

Ирина Великая
Девушка на миллион
По гороскопу Скорпион
В год змеи явилась свету               
Расскажу все без секретов

Детство, с самого начала
Куклы, кубики, игрушки
Дом творчества я посещала
И бант носила на макушке

Во времена школьной скамьи
Совсем на месте не сидела
На даче я в кругу семьи
С малых лет занята делом

Четыре года в студсовете
За успеваемость в ответе
Всем помочь всегда готова
Обещала – держу слово!

В праздник на сцене танцевала
В будни с трибун доклад читала
Выступала и училась
На завод не торопилась

Всей душой музей любила
Себя всецело посвятила
Грант достойно заслужить
На большие стеллажи

После колледжа работа
Вторник, пятница, суббота
С ветеранами беседы
Выиграть конкурс в день победы

Талант писателя открыла
Где-то 15 лет назад
Не так-то просто это было
Писать пыталась наугад

С чувством любви наедине
Разбито сердце на осколки
Теперь дипломы на стене
И книги толстые на полке

Пришла в агентство для моделей
В трудах неделя за неделей
Познать азы профессии
Визаж и фотосессии

И для свадебных журналов
Сайтов и телеканалов
А на конкурсе «Невесты»
Дали призовое место!          

В семье единственный наследник
Благородных черт приемник
Со взрослыми в ряду одном
Помогала строить дом

Активна и трудолюбива
Иду к цели терпеливо
Мне под силу любая задача
Справлюсь в два счета, как же иначе?!

Конкурс «Руки золотые»
Вот работы не простые
Усидчивость, фантазия
Досуг разнообразила

Путешественника списки:         
На банкете в «Олимпийском»
В «Сокольниках» на семинаре
В центре на Цветном бульваре

Здесь радость солнечного дня
И лес, озера сердцу милы
Церковь Господня радует меня
И царские дворцы Екатерины

Новосибирск, Белово, Сочи,
Березовский, Санкт-Петербург
Много видали мои очи
Столица Родины – мне друг!

Тисуль, Белово и Алтай
Анжеро-Судженск и Танай
Мариинск, Юрга, Таиланд
Есть чем наполнить фолиант

По жизни с творческой душой
Такой же как и мир большой
Позитива отражение!
Просто жизнь – это движение!               

Сцена и театр – вот призвание
Работа и самопознание
Отдача зрителю себя
Актриса каждому своя!

На сьемках целый божий день
Ведь я не знаю слова – лень!
Работа просто на износ
Как все успела – вот вопрос!

Научит в творчестве всему
В мире равных нет ему
Искренне, на веки наш
Лучший друг, журнал Ералаш!

Свет софитов, блеск и сцена
В танце вырваться из плена
Громкий звук аплодисментов
Жизни яркие моменты.

Вдруг попала на завод
Как три дня промчался год
Быть всегда в первых рядах!
На деле, а не на словах!

Новый год для ребятишек
И девчонок, и мальчишек
Посетили детский дом
Блины ели за столом

Дети простодушные
Дружные, послушные
Вместе снизу до верхушки
Развесили везде кормушки

Вот и театр, мир искусства
Актёры, образы и чувства
Группа поддержки на футболе
Кокс победил опять на поле!

Все успехи никак не войдут
В эти короткие пару минут
Открою секрет ничего не тая
Лучший девиз «Кто, если не я?!»

P.S. текст в презентации