Близнецовое пламя

Мариулла Дми
Здравствуй, любимый, я соскучилась.
Мы же не виделись с прошлой жизни.
А в этой я себя так измучила,
Что не могу выйти из закулисья.

Так надоело меряться ролями
И зачеркивать в календаре даты...
И вот — разгорелось «близнецовое пламя»,
Видишь, как сплелись анахаты?

Ты ко мне пришел по воде,
Измеряя веками путь.
И весь мир в одной левой руке
Ты принес, чтобы дать мне вздохнуть.

И теперь мы встречаем зорю,
Видишь золотое свечение?
И в ответ я тебе подарю
Всех незаживших ран исцеление.

Все не случайно, есть то, что бесспорно.
Что очевидно — не может быть ложным.
И теперь я навечно, покорно
Буду жить у тебя под кожей.