Кто я?

Татьяна Павлова Олилж
Я вся соткана из дождя позабытых снов,
я слеза, соскользнувшая со щеки,
я загадка блуждающих по пустыне песков,
я - тайный  смысл,сокрытый внутри строки..
Я - зной, сжигающий все вокруг,
я река, впадающая в океан,
кто я - знает мой единственный друг,
но и сам он любовью пьян.