три звёздочки

Завтра Не Наступит
Все, что хотел я сказать,
так и не было слышимо на устах.
Мыслями овладевала печаль,
 тело всё беспощаднее сковывал страх.
Поглощаясь во тьму ,
бежал всё глубже в неизведанный мрак,
В порезах, ссадинах , синяках,
 хоть никогда и не видывал драк,
Упал, обессилев,
 лишь пустоту видя в глазах,
Заперся в замкнутом пространстве и
 утонул в слезах.