И ветер свищет в твой висок...

Алексей Ворог
И ветер свищет в твой висок
Пока ты пробуешь изъяны.
Летя по жизни, чтоб получить кусок
Или частичку, той- небесной манны.

Ты ускоряешься в медлительном виденье
Чтоб примчатся первым к торжеству.
Как схимник, ряженный в моленье
Ты молишь на любовь одну!

И ветер облачает в клочья волоса
Что не сгорели впопыхах.
И жизнь, одной, надежды- полоса
Что мы найдём покоя в небесах!

Ты мнишь перепрыгнуть через канву
Которых много так в пути.
И в спешке не замечаешь красоту
Той жизни-что исходит от любви!

И ветер скрывает нас листом
Чтоб понимали: жизнь- полёт.
И не боятся, в запазухе с Христом
Ведь душа нас к вечному несёт!

6.10.15