Артюхов Н. С. Рубеж

Арина Малинина
За любовью, нежно вспоротой,
Вижу я святой причал,
Он далек, но слишком дорог мне
Брег божественных начал.

Искупавшись в божьем пламени,
Обозначил путь Творца,
Окунувшись в зону истины,
Научился греть сердца.

Был объят тот миг непознанный
Лучезарною канвой,
Я приблизил шаг осознанный -
Обесточить зов земной.

Робкий взгляд… Споткнуться боязно,
МАнит властно вышний свет,
Дымкою окутан порознь
Выбор — да и право - нет.

Дух, впитавший вкус доверия,
Установку ощутит,
Чашу, полную неверия,
Пламень сердца утолит.

Сфера разума и знания
Удивительно влечет,
В необъятности познания
Каждый сущность обретет.

В бесконечности звучания
Уникален строй Отца,
И в немеркнущем сознании -
Ценность облика Творца.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2013
Свидетельство о публикации №113061409330