Сказание О Гномах

Игорь Саркисян
По росту гномики малы,
И любят посидеть в дупле,
Не любят скользкие полы,
А любят пребывать в тепле.

А так же любят они джем,
Вишнёвый или же сливовый,
Ну а ещё творожный крем,
И пиджачок носить лиловый.

Они по жизни добряки,
И любят танцевать и петь,
Проворны даже старики,
И в шахтах добывают медь.

Живут они большой общиной,
У них по множеству друзей,
И любят погулять в лощинах,
И ходят в гномичий музей.

Они трудолюбивы и радушны,
И несмотря на малый рост,
Они храбры, не малодушны,
Тотемный символ у них дрозд.