Было-бы желание

Дрейгр
И не важно, как все случилось...
И не важно, кто виноват...
Если счастье однажды разбилось,
Можно склеить его назад.

И не важно, что трещин много...
И возможно не все куски...
Если верить в Любовь и Бога,
Можно счастье двоих спасти.

Только труд этот кропотливый...
И зависит всегда от двоих...
Части счастья невосполнимы?
Душ осколки заменят их.

Если вместе их аккуратно...
Терпеливо  дыханьем согреть...
Потерять не боясь безвозвратно,
Вплавить в счастья хрустальную твердь...

Все получиться, если верить...
По подобию сделаны мы...
Знает Бог сколько нам отмерить,
Только путь выбираем... одни.

И не важно, как все случилось...
И не важно, кто виноват...
Если счастье, однажды, разбилось,
Можно склеить его назад.