Спасительная награда...

Графиня Млечного Пути
Как мне до тебя дотянуться? Чем твою 'душу утешить?
Радугой в небе согнуться! Дождями обнять тебя нежно…
Сыграть на созвездии Лиры, тронув струны любовью.
Лебедь простёр свои крылья. Мала' нам Млечность. Позволь же,
Раскрыть измерения Высшие, что в душу уже не вмещаясь,
Из отношений сугубо личных, в многомерности Сфер расширялись.
Прими эту весть, как Благо, в дни небывалых печали и смуты.
Любовь – единственная награда. Бог спасая, соединяет нам руки…

  (21.04.2017 = 8 пятн. 22-40)