Чёрный тюльпан

Денис Шестиненков
Любовь разбивается, как стекло,
Они не способны больше любить,
Их время моментально уже истекло,
Процесс такой было не остановить.

У них было время подумать ещё,
Холодный ветер был так жесток,
Он забрал у них солнце и тепло,
И двери захлопнул, переступая порог.

Дрожали окна и страсть увядала,
Глаза, как те окна - были слепыми,
Шансов на спасение судьба не давала,
Они расставались совсем молодыми.

Любовь, как чёрный тюльпан умирала,
Тюльпан не был болен, он не был полит,
И существовать как тюльпан - любовь перестала,
Ни у неё ни у него - ничего не болит.