Гордость

Флейта Позвоночник
Убитой дорогой, кислотными
всплесками
Девственно грязной экологической
бездны,
Железным прикладом, процентными
ставками
Я скована жесткой российской
удавкой.

Лимита саранчою сжирает
устои,
Гадя в темном подъезде и со свету сживая
людей,
Прогорают леса, осушаются реки и сыпятся
горы,
Но до них ведь нет дела жадным отродьям коррупции
сыновней.

Вождь застоя с экрана на брифингах саммитах
форумах
В уши льет очень складно, поливая грязью
врагов.
ОФЗ заставляя скупать, Минфина политика метит
без промаха
В стадо хмурых доверчивых глупых деревенских
скотов.

Я взлечу над вершиной потрёпанной жизнью
панельки,
Подо мной ветер сильный раздует мусора
гору.
Отхаркну эти строки изнутри недостроенной
кельи
Моей Родины сила раздавит меня
до упора.