Люди

Мария-Луиза Маклайн
Люди девушек не любят.
Люди на Луну хотят.
Люди ждут козу на блюде.
Люди прутся от котят.

Люди знают про дорогу.
Люди свечки не едят.
Люди ищут недотрогу.
Люди крякают утят.

Люди часто одиноки.
Люди изредка важны.
Люди не заходят в доки.
Люди партиям нужны.

Люди меряют карнизы.
Люди делают уют.
Люди смотрят в небо снизу.
Люди газировку пьют.

Люди в пятницу небрежны.
Люди трахаются в ночь.
Люди в понедельник нЕжны.
Люди всем хотят помочь.

Люди иногда – кретины.
Люди в чём-то – дураки.
Люди вешают картины.
Люди ждут разлив реки.

Люди пукают бесшумно.
Люди громко говорят.
Люди выглядят неумно.
Люди как огонь горят.

Люди дохнут без причины.
Люди ищут чудеса.
Люди верят в свет лучины.
Люди слышат голоса.

Люди бьются об заклады.
Люди давятся в метро.
Люди в банках держат вклады.
Люди носят серебро.

Люди очень и не очень.
Люди часто и слегка.
Люди быстро и тихонько.
Люди снова и пока.

20.04.16 00:01-00:44 


P. S. У Вас свербит от желания
надавать МНЕ советов
ЧТО и КАК надо и позволено писать,
кидайте сюда: http://stihi.ru/2023/03/18/5612
и сюда: http://proza.ru/2023/03/14/1803
БЕЗ ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ МОЯ ЖИЗНЬ ОСТАЁТСЯ НИКЧЕМНОЙ, НИЧТОЖНОЙ И ТУСКЛОЙ!!!