Я вижу

Ирина Душакова
Теперь я отчетливо вижу,
На мысли себя я ловлю,
Кричишь мне в лицо " ненавижу",
А телом ты скажешь "люблю"

Ты ранить так больно умеешь,
Но смысл в этом я не ищу,
Когда ты в объятьях согреешь,
Тебе все опять я прощу.

Хочу с тобой двигаться дальше,
Посредники нам не нужны,
Мне ясно, сказал ты без фальши,
Важны в этом мире лишь мы.