Просто небо, просто ветер

Раиса Пищикова
Просто небо, просто ветер,
Вдруг приветствуют меня,
День сегодня будет светел,
Всеми красками звеня,

Здравствуй солнышко родное,
Шлю тебе я свой привет,
Даже небо голубое,
Улыбнулось мне в ответ.

Майским светом заиграло,
Так люблю тебя дружочек,
Где то счастье оживало,
Заплету его в веночек,

Просто небо, просто ветер,
Меня любят всей душой,
Счастьем день сегодня весел,
И весенней красотой.