Ты всё мечтаешь встретить принца

Капитан Ураган
(Принца можно ждать всю жизнь, а парень нужен каждый день.)

Я на тебя одну смотрю,-
Других в упор не замечаю,
Ведь я давно тебя люблю,
А как сказать тебе не знаю.
Как долго я тебя искал,
В своих потёртых, рваных джинсах,
Да от подруг твоих узнал,
Что ты мечтаешь встретить принца.

    Не нужно мне других девиц,
    Мне лишь нужна моя принцесса.
    Хотела принца, будет принц!
    На белоснежном мерседесе.

Я у друзей в долги залез,
Чтоб быть при полном мне параде,
Угнал я ночью мерседес,
И одолжил костюм в прокате.
В твоих глазах заметно лишь,
Мелькают радужные блики,
Надеюсь ты меня простишь,
Я вместо роз, купил гвоздики.

    В любви нет правил и границ,               
    К своей возлюбленной принцессе.
    По пробкам скачет к тебе принц,
    На белоснежном мерседесе.

Как на иголках весь сижу,
А вдруг возьмёт и не дождётся?
Всё, я на встречку выхожу,
Любовь без боя не сдаётся!
Менты летят наперерез,
Ведь "мерин" числится в угоне,
Все семь нарядов ДПС,
Со мной участвуют в погоне.

    Не надо слёз и грустных лиц,   
    Дождись меня, моя принцесса.
    С эскортом скачет к тебе принц,
    На белоснежном мерседесе.