Истинное Я

Светлана Бурамбаева
                Живем порой в плену своих эмоций,
                А истинное Я молчит, пока желание бурлит.
                Идем вперед не слушая душевных опций,
                Наш острый ум от планов жизненных кипит.

                Бывает грустным результат таких деяний,
                Не тех любили впопыхах и не о том мечтали.
                Не обошлись без низменных влияний,
                Не духом подлинным, достатком прирастали.

                Остановись, прислушайся к себе в тиши,
                Желаний стук сердечный, ненадолго усмири.
                Почувствуй тихий голос загнанной души:
                Вот истинное Я, ты только двери отвори.