Чуть - чуть...

Ольга Береговых
Так просто, без веских причин,
к друг другу шагнем на порог...
и просто вдвоем помолчим...
и с сыром съедим пирог.
Будет несладкий чай
руки и губы жечь...
Так сложно... и все невзначай,
о чем - то не важном речь...

Твой проницательный взгляд
и сбивчивость фраз моих
свяжет в дрожащий ряд,
в дороге написанный стих...
Как просто молчать вдвоем...
как сложно потом говорить...
и думать "чуть - чуть" о том,
что с этим "чуть - чуть" мне жить...