Раз забрел медведь в село

Людмила Хитько
Раз забрел медведь в село.
Скучно по лесу бродить.
Ребятишкам повезло:
С ними он хотел дружить.
Только взрослые кричали,
И медведя прогоняли,
Позвонили в МЧС...
До чего дошел прогресс.
Из пожарных шлангов
Мишку поливали,
В лес, подальше за село,
Косолапого прогнали.
Грустно мишке, детворе
Не успели поиграть
На большом дворе.
апрель 2017