цирк уедет

Лара Мишанова
Цирк уедет на гастроли
в города, где ждут-пождут,
где народ добрей, чем колли,
где на казнь не волокут
клоунесс, канатоходок,
дрессировщиков слонов,
где чудесная погода:
дождь ли, солнце - всё равно,
где вздыхают грустно пони
ниочёмно день-деньской.

Станет тихо и спокойно
на арене цирковой.