Российским СМИ в натуре Актуализация

Дик Славин Эрлен Вакк
                *         *         *               
                Достала нас эта "рассейская жисть",
                На свет повылазили ложь и корысть.
                Такое, в натуре, нам крутят кино,
                Про карты забудешь и про домино.

                Хоть вправо мозгами, хоть влево крути,
                До истины нам всё равно не дойти,
                И тут без поллитры никак не поймёшь,
                Где лживая правда, где честная ложь.-