У каждого свой Путь...

Лукич
У каждого свой Путь и разные дороги,
Но как не посмотри, то цель у всех одна:
Найти Исток всего, попасть в обитель Бога,
Откуда вышли мы в пространства-времена.

Попутчики у нас то Ангелы, то Бесы
И каждый норовит ментальный дать совет;
Спираль из Высших сфер петляет в Поднебесье,
Но мы идем домой сквозь Тьму на вечный Свет.

Бывает, что свернем, польстившись на соблазны,
Все чувства заперев в свой маленький мирок;
Как часто мы хотим всего, сейчас и сразу,
И нам всегда дают в кредит на долгий срок!

Пора идти вперед, отдав долги в дороге,
Без груза, налегке, ведь цель уже видна;
У каждого свой Путь и он приводит к Богу
Из самых тёмных мест в любые времена...

2017