Наш путь

Ё-Тон
Наш путь -  к истокам солнечной мечты,
Чтобы хрустальной  чистотой омыться,
Чтобы крестится в водах красоты, 
И нежностью безбрежной причастится.

И раствориться в синеве небес,
В бескрайних землях, в звёздных океанах.
Разлиться до границ Вселенной - праной,
Чтоб все воскресли, как и Он воскрес!!!

Пускай поют - пусть празднуют Весну
В душе полей земли прекрасной птицы,
И освящают звёздные зарницы
Наш путь обратно - в Бога тишину..


"Он" - Гор, Адонис, Дионис, Митра, Иисус и ...
...и иные известные и безымянные.