Мечта

Лилла Джая
Я не устану признаваться
Тебе в любви, моя Земля!
Твои красоты и богатства
Приумножая и храня,
Друг другу станем мы опорой.
Я верю, что наступит век,
Когда в гармонии с природой
Жить будет каждый человек.

2/05/2017