К Ромео

Дарья Вольфраминг
Вы помните, что вы читали ту трагедию о них?
Не повезло Джульетте очень сильно там,
Но не хочу Я эту пьесу, что про них самих
Тут повторять, нашла Ромео, любит он меня вот сам.

Меня намерен он от пагубной привычки отучить
И Я сама не против бы забросить это дельце,
Потом намерен сердце он своё в любви вручить,
Потом оставить обручальное кольцо на пальце.

А мы как раз без яда обойдёмся в его граде,
Наполнимся мы счастьем и любовью, что нашлись,
Мы будем принимать к себе любовь по правде
И рады мы останемся, что наконец-то мы сошлись.

Ромео исправляет некие нюансы, что во мне не так
И Я к нему всё больше, больше сердцем привыкаю,
Но вот беда, Я вспомнила про некий гадкий знак:
Как отучить его от матерщины Я и знать не знаю.

Но под конец стиха хочу надеяться, что Я смогу
Лишить его от некрасивой матерной привычки,
Ему Я больше не хочу и никогда, ни разу не солгу
И обходить придётся эти все былые шуточки.
2.05.2017