Ещё вчера...

Наталья Корчмар
Ещё вчера была в тепле
Ромашка белая, простая.
Сегодня вся уже во мгле,
От холода дрожит, страдая.

Кольцом сковал холодный лёд,
Как будто в плен он взял её.
Согнувшись, ждёт она черёд,
Вкушая увядание своё.

Природа только так умеет,
Менять сезоны и погоду.
Быть может завтра потеплеет
И будет радость всем в угоду!