Звезда мечты

Маяк Надежды
Встретимся в полночь
На том самом мосту,
Где впервые к плечу прислонилась,
Где холодной рукой
От волнительных волн
Щеки твоей докоснулась.

Повстречаемся взглядом,
И в свете луны
Светлячком пролетит
Искра страха,
Расширит зрачки
И в объятья твои
Подтолкнет, ведь так надо.
Сомкни руки сильней
И дай волю судьбе,
Не думай о худшей её стороне...

Мы запустим сегодня
В небесный простор
Звезду нашей мечты.
И сдержав дрожь в руках,
Не зажмурив глаза,
Оттолкнём от земли...

Не страшно...

Посмотри, не сгорела,
Уносится ввысь,
Поднимая мечту за собою,
И развеяв по ветру
Звёздную пыль,
Растворится... Красиво...

Мы остались одни.
На мосту, над рекой
Под журчанье воды неспокойной
Мы поймём, что настало время её -
Вечность объяла собою.