Все выше, выше..

Стрелок Бекасов
Я с детства бредил высоким небом.
Я так мечтал-подняться мне бы.
Но вышла дуля(читай промашка)
И я не птица,а черепашка.
Отец мой тоже-соха и поле,
Мечтал лишь только-такая доля.
Мы пели песню"..Все выше,выше..."
Но улетали не дальше крыши.
Откуда легкость в нелегком теле?
Земля держала-мы песню пели.
Зато ночами - мы спать на крышу,
Чтоб видеть звезды и космос слышать.
Светил небесных искрились стразы
И мы смотрели в четыре глаза.
Перед подножьем другой планеты
"..Все выше,выше.."звучало где-то...
Взлетев однажды за птичьей стаей
Отцовский Ангел меня оставил...
Лишь иногда мне ветер дышит:
"Все выше,выше...Все выше,выше.."