Долгожданный день день победы

Григорий Гольдштейн
В, 4.00, в воскресенье, рано утро...
Ни что не предвещало бы грозы...
Над РОДИНОЮ грянул гром...
Народ встал в строй, не проронив слезы...

ЧЕТЫРЕ года мёрз солдат в окопах...,
Давая этим нам понять...,
Что каченеет он в сугробах...
Фашиста клятого, чтоб смять...

И вот он наконец настал...
Тот долгжданный ЧАС ПОБЕДЫ...!!!
И в раз закончились все беды...
НАРОД фашизм смял...

Домой вернувшись ОН с кровавой бойни...
В строй встал, но на заводе, в поле...
Хозяйство, чтоб восстановить вдвойне...
Трудился нам на радость, в волю...

Давайте ж поклянёмся свято...
Пусть за плечами пролетят года...
Мы ПОДВИГ этого СОЛДАТА...
На веки не забудем НИКОГДА...!!!