Барабашки девяностых...

Алекс-Алекс
Барабашки девяностых
Больше не стучат за стенкой,
Не раскачивают люстру
И качели в старом парке,
Лодку с прежнею дырой.

Пионерский барабан
Им достался по наследству
И Тимур с его командой.
Знаменитое "отнюдь"
Некому в прямом эфире

Вякнуть - всюду уши, мыши,
Сыр бесплатный санкционный,
Госчиновник не опальный,
Но с флакончиком зеленки
В пиджаке, на всякий случай.

Извели как покемонов,
Перестали замечать
Или сами в совершенстве
Овладели мастерством,
Тренируясь на соседях.