Сердечный приговор. Романс

Евгений Петрович Свидченко
Я любовником стану! Слышишь,
Как сердечный звучит приговор?!
И в тумане иду я по крыше,
Как багдацкий прославленный вор.

Захожу налегке в Твою спальню.
Повезло, Ты сегодня одна.
Тереблю с наслаждением пальцы,
Вижу, что ты в меня влюблена!

Словно снова все птахи запели
О печали несчастной любви:
Удивительно нежные трели,
Дрожь вибрато в горячей крови!

Понесли возбуждённые кони
От земли нас до самых небес
Наконец-то и я тоже понял,
Что влюблён я в Тебя. И воскрес!