КВТ-13. Дикая песня, женщины и участковый

Григорий Липец
Олег Кротов 2 – «Карма»

http://www.stihi.ru/2016/12/22/5262

...Соберутся звуки дикой песней,
превратив в одушевлённых дом и сад.
Кто-то скрипнет и завоет, другой треснет
и вмешается мужской, отборный мат.
От кого - подвыпивший шёл конюх
и не удержал в руках хомут.
В этот миг я думал, что дотронусь
до твоих на платье, типа пут.
Руку я отдёрнул, ты смутилась
и, отпрянув, повернулась вдруг спиной.
Я освободитель. Шея-милость,
молния. Спасибочки, портной.
Там цена - прекрасные мгновенья
и отточенной фигуры женский шарм.
Вот оно - пришло соединенье
судеб, тел, грехов - двух наших карм...


Дикая песня, женщины и участковый (пародия)

Я, влеком кармическим позывом,
нагрешить однажды захотел
и стоял в саду, на женщин зырил,
изучая чудо типа тел.
На фигА, подумал, им одежда
(эх, портных бы всех – на Соловки!) ?
С голыми я мог бы очень нежно
сделать всё, что могут мужики.
Вот одной дотронулся до платья,
чтобы шарм возрос во много крат,
только от «Джульетты» (о, проклятье!)
услыхал я вдруг отборный мат.
Даже местный конюх дядя Коля
карму так свою не проявлял.
И решил я: век не видеть воли,
но немедля «дам стране угля»!
С дикой песней взяв мадам за шею,
«Как же некультурно - ей твердил –
возражать, когда тебя «шерше» я!»...
Тут возник внезапно Автандил –
местный участковый.  Кобурою
скрипнув, возопил он: «Вах!  Вах!  Вах!
Шеи трогать?!  Я тебя урою –
будешь ты грешить на Соловках!»
Треснули во мне все чувства разом –
не хочу я баб такой ценой...
Тут напиться подсказал мне разум –
всё же, завтра типа выходной.

Ещё про карму тут: http://www.stihi.ru/2015/04/02/6872