Я бы

Блест Схизматрик
Тысячи лет,
Безустанно по бескрайнему лесу,
Огнедышащего
Мустанга по скалам отвесным,
Гнал бы я с треском. Одним хлопком веским
В Валгаллы небесной
Чертогов нетесных, достигшие шпилями горы,
Что милями больше, я знаю точно, всех арденнских кочек,
Я адских гончих (в них ярость клокочет), направил всю зверскую свору.
С вороном, мудростью полным,
Хоть нет во мне Корвина крови,
Я егерем конным,
Огромных деревьев короны
Сгибал бы поступью тонной.