Первый листочек...

Дмитрий Дроздов 2
Первый листочек наружу взглянул,
сбросил защиту и вольно вздохнул:
-Как же прекрасен и светел сей мир!
-Думал,что тёмный меня породил.

Жилки,как вены,раскрывшись едва,
издал призыв :-Все на выход,пора!
-Братья и сёстры, на воле мечта
в жизнь воплотится,явив планы сна.

-Ну же,сдавайте одежду в утиль!
-Кожа для холода,нынче же штиль,
солнышко греет,щедры небеса,
водная манна творит чудеса.

1.05.2017г.