Черкнув по жизни пару строк...

Татьяна Фурсова -Павловец
Жизнь удивляла и качала
На детства алых парусах.
И Счастье каждый день встречало,
И крыльев был широк размах.

Взрослея, шли по бездорожью,
Мелькали человеко-дни.
Мы не внимали Слову Божьему
И в путь пускались, но одни!

Планета нас вовсю кружила,
И веселил пирушек хмель.
И нас несла шальная сила
В весны зелёную метель.

Сплеча рубили то и дело,
Не признавая середин.
А совесть терпеливо рдела,
Как гроздья алые рябин...

И у последнего причала
Подводим мы Судьбы итог,
Не смея всё начать сначала,
Черкнув по Жизни пару строк...
16.02          02.05.2017 г.