Мое девичье

Людмила Кузнецова Чальцева
Написано в 1980 году  о будущем муже. Нашла случайно в старых документах.

Красна девица сидит, призадумалась,
Не случилось ли чего с ее мОлодцем?

Уж не дай-то Бог, не хворает ли,
Не пристала ли хворь проклятая:
Позвонить пойти - нету моченьки,
Написать письмо - болят рученьки?

Не звонил он ей уж семь дней поди,
А когда письмо писал - позабыла уж...

Красна девица сидит, призадумалась,
Не взойдет на ум ей учение:
"Курсовой" лежит - не притронулась,
А над думою пригорюнилась,
Да без милого запечалилась...


Рисунок из интернета (спасибо неизвестному автору)