Дороги-мосты

Ольга Бельзер
С грядущего общего высоты
Смотрю в настоящее наше с тобою.
Ты строишь дороги, я строю мосты,
И то, и другое венчая Любовью.

Пускай до банальности фразы просты,
И пальцев, и губ сочетания вечны,
На жизни путях эстакадою Млечной
Спасение душам - дороги-мосты,

Что мир одиночеств из хаоса вновь,
На милость Всевышнего уповая,
В одно собирают, и льётся живая
Вода по артериям, наша Любовь...