Пришла весна!

Людмила Шелестова
Спешит рассвет расправить свои плечи,
Обнять землицу ласковым теплом.
Златые пёрышки пылают, словно, свечи,
Над пробудившимся селом.
Запел петух, усевшись на заборе,
Мычит Бурёнка - просится в луга.
И над озёрным голубым простором
Летят журавушки в родные берега.
Умылись травушки росою предрассветной,
Ромашечки раскрылись ото сна,
И эхом радостным приветным
Поют ручьи - пришла весна!