Твоя тропа

Светлана Архипова 3
Твоя тропа почти подошла к концу, и каждый шаг теперь может стать последним. Читай же по от открывшемуся лицу, служи несовершенным богам обедни. Жизнь - это путь /а, может быть, это бой?/ - все что угодно, только не цвет весенний. Боги специально встретили нас с тобой и разлучили после без сожалений. Возьми свой посох! Мне - по другой тропе! Моя дорога будет светлей и шире. В своей душевной тоненькой скорлупе я защищен получше всех воинов в мире. А ты с улыбкой смотришь на мир большой, в своих мечтах резвишься в лучистом мае...

***
Когда уйдёт земля под твоей ногой, лети смелей!

Я лгу, что тебя поймаю.