Говорят, что наивная я

Оксана Ревкова
Говорят, что наивная я:
До сих пор просто верю в людей.   
От предательств, обид и вранья, 
Моё сердце не стало черствей.
 
Я по-прежнему верю в любовь,
Что она всего в мире сильней.
Несмотря на страданья и боль,
Мое сердце не стало черствей.
 
Богу верю: полезное даст,
Чтоб душою я стала светлей.
Даже если опять друг предаст, 
Мое сердце не станет черствей.

Я приму все, что там впереди,
Пусть идти мне трудней и трудней.
О, Господь, лишь меня огради,
Чтобы сердце не стало черствей.