что за вздор?

Надежда Булыгина 3
Что за вздор?
Кричит, весь двор.
Поймали его.
Кричат, всей толпой- вор.
Вроде бы не украдено ничего.
Только не утихает,говор.
Крик из-за чего?
Оказалось,всё просто.
Украл сосед,какой-то
Чужое сердце,чьей-то.

Ну,что ж.
Не всегда,к нам добра любовь.
Частенько,с неба льет дождь.
Частенько,дергается от нервов бровь.
Нас бросает в дрожь.
Потом в эйфорию, вновь.
Когда, ты чувство светлое ждешь.
Редко распускается бутон-роз.
Все само идёт.
Только, не надо отчаянных слёз.
Однажды, растает лёд.
И, ты тоже войдешь, в рай-грез.