мы не одни...

Людмила Антони
Мы - песчинки в просторах вселенной, мы одни — среди тысячи звёзд,
что мерцают и смотрят надменно, догорая пылинками грёз. 
Между нами — и время и холод, только мы всё равно не одни, 
ты услышишь туманный мой шёпот… я огонь твой увижу в ночи ..

И пойдём мы навстречу друг другу,  по осколкам из тысячи звёзд, 
среди хаоса… мрака… и вьюги, но туда — где счастье нас ждёт ...

Фото (Мистика полнолуния" © tornado2011  www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях