Неправильное...

Александр Осин
Господи, может я умираю,
Стала мне тесной земная клетка?
Стали мне интересны живые омары,
Стал замечать, как строчки Хайяма метки.

Господи, но я же не старый,
Я слышу дыхание тихое ветра,
И помню, конечно, я старого Карла,
Который не крал никогда у Клары кларнета.

Господи, я, видимо, просто болею.
Куда-то пропали билеты.
Не мучат ни жажда, ни жар суховея.
Я выздоровлю... до рассвета...