Одной дорогой чувств...

Надежда Кочергина
За руки взявшись, Двое шли навстречу
Своей судьбе, весной, в страну Любви...
Два сердца, два огня,- их ласку речи,
Лишь слышал ветер Голова-Сорви!

И бесшабашный, он не дул им в спины,
Но стал попутным, словно верный друг,
И на пути с деревьев-исполинов,
Для них срывал он нежный таинств звук...

И зарождалась песня их рассветом
В счастливом пробуждении Весны!
Шли Двое и Любовь с попутным ветром,
Горячих чувств и радости полны!